隐私收集通知

隐私收集通知

华体会体育最新登录斯文本科技大学校园沙捞越(以下称为“斯文本科技大学沙捞越”,“大学”、“我们”、“我们”和“我们”)方面,致力于保护您的个人资料和你的隐私。本隐私收集通知解释我们如何收集和处理您的个人数据按照马来西亚个人数据保护法案2010。我们可能会不时修改本隐私声明和更新的版本适用和取代任何和所有以前的版本,包括但不限于,传单或硬拷贝版本。请检查我们的网站信息对我们最新的实践。

COVID-19隐私收集通知

满足我们的公共卫生的义务和你进入校园,斯文本科技大学沙捞越收集数据和实施接触者追踪在校园。华体会体育最新登录大学将收集您的个人健康数据(此处指集体“个人资料”)此通知中列出。

在某些情况下,大学可以共享你的个人资料与相关政府部门或机构来满足强制性与公共卫生相关的报告义务。您提供的信息将会收集依法、公正、非侵入性的方式。我们将直接从您尽可能收集你的个人数据。然而,这不是可行的,我们可以收集信息提供了通过其他合法方式(例如扫描QR码,wi - fi日志)。

从你个人资料可能要求包括:

  • 你的名字和联系方式
  • 学生或工作人员身份证号码
  • 访问的日期和时间
  • 访问的位置
  • 温度(如果你有温度检查)。

集合

华体会体育最新登录斯文本科技大学校园沙捞越(以下称为“斯文本科技大学沙捞越”,“大学”、“我们”、“我们”和“我们”)只收集个人数据是必要的,或者直接相关,斯文本科技大学沙捞越的一个或多个功能或活动。术语“你”或“你的”在这个隐私收集注意延伸到任何个人的个人数据被提供给斯文本科技大学沙捞越,包括,但不限于目前的学生,未来的学生,过去学生,求职者,恩人,研究参与者,外部承包商/供应商的董事/股东和外部承包商/供应商。华体会体育最新登录虽然斯文本科华体会体育最新登录技大学沙捞越通常收集企业信息从第三方或外部承包商/供应商(如公司银行资料,商业登记证号码,营业税ID、资本结构信息,财务报表),有斯文本科技大学沙捞越的情况下收集个人数据的供应商公司的相关人员。

斯文本科技大学沙捞越的个人数据收集从你和流程可华体会体育最新登录能包括(根据提供的服务和访问):

  • 个人的姓名和其他相关联系方式;
  • 身份证号码和官方大学电子邮件地址;
  • 紧急联系人;
  • 摄影识别;
  • 学历、历史和进展;
  • 信息权利相关教育政府支付或支持(例如PTPTN, JPA、马拉);
  • 信息与非政府赞助,研究贷款和工业奖;
  • 投诉或不当行为的细节信息;
  • 如果参与任何健康服务,信息需要提供服务(如病史);
  • 所需的其他相关个人资料的有效管理大学。

请通知相关人员关于这个隐私通知集合,条款也同样适用于他们,请确保他们的同意之前首先获得他们的个人资料透露给我们这个隐私的目的出发集合通知。此外,在某些情况下,您可能对别人给我们的个人数据(例如当你提供关于裁判的个人资料来验证你的过去公司记录)。在这样的情况下,也请通知其他个人隐私收集通知并请确保他或她的同意之前首先获得他们的个人资料透露给我们。

华体会体育最新登录斯文本科技大学沙捞越通常收集信息在招生或评估你的工作应用程序或开始工作,开始您的服务建议和评价的合同,当你访问斯文本科技大学沙捞越的IT系统,或当你参加特别活动或项目。收集一些特殊项目或活动可能有自己的注意,除了这个一般收集声明中包含的信息(例如,当访问咨询服务或使用斯文本科技大学沙捞越的IT服务)。华体会体育最新登录

华体会体育最新登录斯文本科技大学沙捞越不会收集敏感的个人数据(如健康、宗教),除非:

  • 你同意集合,是相当必要的信息,或直接相关,斯文本科技大学沙捞越的一个或多个功能或活动;华体会体育最新登录或
  • 收集信息是必需的或授权的或下马来西亚法律或法院法庭秩序;(例如当学生提供政府支持);或
  • 必须提供卫生服务的信息你;或
  • 信息处理你的合同是必要的。

斯文本科技大学的一些主要原因沙捞越收集你的信息包括华体会体育最新登录:

  • 与你;
  • 行政目的;
  • 为了事业university-commissioned研究;
  • 促进学生的选举;
  • 履行法律义务;
  • 通知你关于你的课程或其他大学课程/活动;
  • 确认你的权利奖学金;
  • 政府报告;
  • 来验证你的内部/外部资助的奖学金
  • 绩效管理;
  • 来处理您的服务的建议与斯文本科技大学沙捞越(例如参考检查);华体会体育最新登录
  • 跟踪提供商品和服务的资格。

如果我研究一个斯文本科技大学沙捞越,华体会体育最新登录程序或单位通过第三方?

如果你斯文本科技大学沙捞越的课华体会体育最新登录程学习,通过第三方程序或单位,合作伙伴或合资公司等供应商,其他服务提供者或教育机构,收集和使用个人数据也可以通过这样的第三方按照他们的隐私声明。

如果我选择不提供我的信息吗?

一般来说,你可以选择不提供斯文本科技大学沙捞越和你个人资料;华体会体育最新登录然而,大部分的个人数据收集的斯文本科技大学沙捞越有必要为您提供教育服务,获得政府支持或实现你的合华体会体育最新登录同。没有这个信息,斯文本科技大学沙捞越可能被限制在其能力华体会体育最新登录提供这些服务或支持,执行这些合同活动或过程我们付款给你。在某些情况下,斯文本科技大学入学率沙捞越不可能没有提供某华体会体育最新登录些信息。

个人数据是如何收集和举办

华体会体育最新登录斯文本科技大学沙捞越只会收集个人数据通过合法和公平的方式。

华体会体育最新登录斯文本科技大学沙捞越通常会从你直接收集个人数据,除非:

  • 你同意收集相关的信息从个人的个人隐私也受到收集通知;或
  • 华体会体育最新登录斯文本科技大学沙捞越要求或授权,或在马来西亚法律,或法院法庭秩序,收集信息从别人;或
  • 它是不合理或行不通的信息直接从你。

华体会体育最新登录斯文本科技大学沙捞越的个人数据存储在电子和硬拷贝形式,和必须遵守的保留要求大学个人数据保护政策。

使用和披露您的个人资料

如果斯华体会体育最新登录文本科技大学沙捞越持有关于你的个人资料,收集特定目的(主要目的),斯文本科技大学沙捞越不会使用或披露这一信息(次要目的),另一个目的,除非:

  • 你同意使用或披露信息;或
  • 你会合理期望斯文本科技大学沙捞越以外的目的使用或披露信息华体会体育最新登录的主要目的可能是也可能不是明显的个人,或者在他或她的合理预期。

外部组织

收集的信息可能会披露各种组织,包括:

  • 政府部门(包括官方代理)如米拉和乳香、高等教育、监管机构、法定当局(例如EPF, SOCSO, IRB BAITUMAL,移民统计和报告,部门统计,MDC, MQA,等等),以及相关的认证机构;
  • 外部专业机构等机构,医院或政府机构,与你的研究;
  • 第三方,如合作伙伴或合资企业供应商,其他服务提供者或其他教育机构,在情况下你斯文本科技大学沙捞越的课程学习,通过这样的第三方程序或单位。华体会体育最新登录你的信息可能会披露的目的提高交付你的斯文本科技大学沙捞越,程序或单位。华体会体育最新登录(如审计、招聘机构、保险公司、印刷公司、电信公司、会议/培训组织者);
  • 马来西亚移民部门和外国使馆为了学生签证和工作许可证;
  • 外国政府部门/机构或当局如果你注册外国认为计划或赞助;
  • 你的教育赞助商。

直接营销

华体会体育最新登录斯文本科技大学沙捞越可能使用或披露个人数据(除了敏感的个人数据)一个人,如果直接营销的目的:

  • 华体会体育最新登录斯文本科技大学沙捞越收集来自个人的信息;和
  • 个人合理希望斯文本科技大学沙捞越为此目的使用或披露的信息;华体会体育最新登录和
  • 华体会体育最新登录斯文本科技大学沙捞越提供了一个简单的手段,个人不得轻易请求不接收直接从斯文本科技大学沙捞越营销传播;和
  • 个人并没有让这样一个斯文本科技大学沙捞越的请求。华体会体育最新登录

华体会体育最新登录斯文本科技大学沙捞越可能对个人使用或披露敏感的个人信息为目的的直接营销如果个人同意使用或披露的信息。

紧急情况下,犯罪活动:

华体会体育最新登录斯文本科技大学沙捞越可能为次要目的披露您的信息如果有理由认为使用或披露是必要的减少或防止:

  • 严重和紧迫的威胁一个人的生活,健康,安全或福利;或
  • 严重威胁公共卫生、公共安全或公共福利。

华体会体育最新登录斯文本科技大学沙捞越可能透露的健康信息为次要目的,有理由怀疑非法活动,或从事,并使用或透露的健康信息作为必要的调查的一部分,或在报道其关注相关人员或部门,如果斯文本科技大学沙捞越,不会违反信心等使用或披露。

华体会体育最新登录斯文本科技大学沙捞越可能透露的健康信息为次要目的,有理由认为使用或披露是合理必要的执法功能,或代表一个执法机构,如果斯文本科技大学沙捞越,不会违反信心等使用或披露。

海外信息披露

斯文本科技大学华体会体育最新登录前沙捞越透露个人资料关于你对一个人(海外接收方):

  • 谁不是在马来西亚或外部领土;和
  • 不是在斯文本大学或沙捞越网络华体会体育最新登录个体从斯文本科技大学沙捞越;

华体会体育最新登录斯文本科技大学沙捞越会采取这样的措施是合理的在这种情况下,确保海外接受者也遵守《个人资料保护法》或类似的行为在他们的国家与个人数据。

研究学生的主管或考官位于马来西亚以外的一个国家,你的个人资料可能电子或通过邮件发送到那个国家,个人。

一些斯文本华体会体育最新登录科技大学沙捞越的IT系统使用云计算服务和驻留在马来西亚以外的国家。根据服务访问这可能包括选定的国家在美洲,欧洲和亚太地区。

访问和寻求个人数据的修正

华体会体育最新登录斯文本科技大学沙捞越等步骤(如果有的话)将是合理的在这种情况下,确保它使用或披露的个人数据,考虑到的目的使用或披露,准确、最新的,完整的和相关的。

受一个压倒一切的法律考虑,如果对一个个体,斯文本科技大学沙捞越拥有个人资料斯文本科技大学沙捞越,根华体会体育最新登录据个人的要求给个体对信息的访问。信息可以从斯文本科技大学沙捞越要求学生参与斯温伯尔沙捞越的(学生)或华体会体育最新登录财务(供应商)使用个人数据访问请求的形式。

华体会体育最新登录斯文本科技大学沙捞越可能需要个人支付费用与他们的请求来访问他们的个人数据。费用将被设定在规定的利率(费用)条例2013个人数据保护。

在斯文本科技华体会体育最新登录大学沙捞越的个人数据保护政策和程序,斯文本科技大学沙捞越不需要给你访问您的个人资料:

  • 华体会体育最新登录斯文本科技大学沙捞越有理由认为给访问将构成严重威胁生命,健康或安全的任何个人,或公共卫生或公共安全;或
  • 给访问会产生不合理的影响其他个体的隐私;或
  • 为琐屑无聊或无理取闹的访问请求;或
  • 信息与现有或预期的斯文本科技大学沙捞越和个人之间的法律诉讼,也不会被发现的过程可以在这些诉讼;华体会体育最新登录或
  • 给访问将揭示斯文本科技大学沙捞越与谈判的意图与个人的偏见这些谈判;华体会体育最新登录或
  • 给访问将是非法的;或
  • 拒绝访问是必需的或授权或根据马来西亚法律或法院法庭秩序;或
  • 华体会体育最新登录斯文本科技大学沙捞越有理由怀疑非法活动,或不当行为的严重性质,与斯文本科技大学沙捞越的功能或活动,也可能从事和给偏见的访问可能会采取适当的行动与此事;或
  • 给访问可能会影响一个或多个enforcement-related活动,或代表一个执行机构;或
  • 斯文本科技大学内给访问将揭示评价信息生成的沙捞越的一个商业敏感的决策过程。华体会体育最新登录

你的修正

如果斯华体会体育最新登录文本科技大学沙捞越持有关于你的个人资料和斯文本科技大学沙捞越满意,考虑到一个目的的信息,这些信息是不准确的,过时的,不完整的,无关紧要的或误导,或者,你要求斯文本科技大学沙捞越正确信息,斯文本科技大学沙捞越等步骤(如果有的话)将是合理的在这种情况下信息,以确保正确的,考虑到它的目的,这些信息是准确的,最新的,完整的,相关的,而不是误导。信息可以纠正使用修改个人信息表单(学生)或者通过联系斯文本科技大学沙捞越金融学华体会体育最新登录proc.fin@华体会体育最新登录swinburne.edu.my(供应商)。

抱怨违反了《个人信息保护法》

如果你相信斯文本科技大学沙捞越有违反隐私华体会体育最新登录法,在六(6)个月的时间明显违反你第一次意识到,您可以:

你的投诉将会依照大学的审查和管理政策和程序。


冲突

这个英语之间在发生任何冲突隐私通知及其相应的集合马来西亚语隐私通知集合,在这个英语通知为准。

更多的信息

从我们了解更多个人数据保护政策。

Baidu
map